Беги душа

Ты беги, беги, беги, беги моя душа
Ты беги вперед и вдаль, Беги как облака
Не хватайся ни за что, что бег твой тормозит
Земное время, как вода, с тобой по жизни мчит

Пей воду жизни на бегу, потоком и глотком
Твой парус вьется на ветру, а не висит столбом
Беги, лети душа моя, Успей увидеть все
Что в этом мире для тебя, судьбой тебе дано

Дается каждому свое, ползти кому лежать
А ты сквозь боль вставай беги, не надо унывать
Пусть разлетится в брызги жизнь, повсюду и везде
Я буду в вечности бежать по звездам и луне

И мне не надо ни чего, лишь только в даль бежать
И жизни Ангела крылом, еще сильней махать
Бежал, бегу и буду так бежать, бежать, бежать
Хотя на месте я стою, но дух не удержать.


Рецензии