Мне Господь подарил Друзей...

Мне Господь подарил Друзей,
Самых лучших и самых верных,
Те, с которыми я смелей,
Сумасшедших, иных и нервных..

Моя Дружба - награда за годы,
И Друзья мои - первые в Чуде,
Им ли петь стихотворные оды?
Им не знать про выхода "в люди"?)

Понимание и принятие,
Это воины СтасоТерпения,
Через призму веселья/апатии,
Дружба шла со смирением мнения..

Шлю поклоны в родную сторонушку,
Обнимаю Друзей через " стОрисы",
На колени Вам буйну головушку
Я склоню, как Джимми "doors"Моррисон.

Мне Друзья - как глюкоза под иглами,
Как снежок, что упал в декабре,
Одиночество сменится циклами,
А Друзья навсегда и во мне...


Рецензии