Еще не все предрешено...

Тридцать восьмой день декабря,
Чья-то опухшая харя, из зеркала,
Смотрит с укором, не говоря,
Снова манит холодильника дверка.
Елка в углу, иголки в кровати,
Кот догрызает свиные колени,
Кто-то в мозгу кричит тебе:"Хватит!",
Кто-то в душе:"А как же Крещение?!".
На ноги встать - новый вид спорта,
Подвиг на орден - выйти из дома,
Но не покинуть зону комфорта,
Сильно усохли дверные проемы.
Видно не в масть похудение тайское,
Видно не понял письма Дед Мороз,
Но впереди - каникулы майские,
Теща, картошка, лопата, навоз.


Рецензии
Да) а как же Крещение?!))))

Лорик Плотникова 2   27.01.2022 22:21     Заявить о нарушении
Про это, тоже есть.Во "Временах года".

Ваня Тпрунькин   27.01.2022 22:25   Заявить о нарушении