Забудь совсем, не принимай всерьёз...

Забудь совсем, не принимай всерьёз
Мои среди известных миру строк.
Меняю крылья, поезд и замок,
И мыслей никому ненужных горсть.
И я сумею в мире этом быть
И продолжать иначе долгий путь…
О как неверно говорить: «забудь»
Тому, кому и нечего забыть…
Летит звезда… Разорван небосвод
Её хвостом, сверкающим вдали…
И путь лихие вьюги замели,
Как будто не заметили его…
И я твой гость, и ты мой добрый гость.
Случайность, место, время так важны…
Не знаешь как… И нет ничьей вины.
Согласна, скучно, если всё всерьёз…

          15 – 16 января 2022 г.


Рецензии