Про сотрудничество

За спиною остался колхоз,
С габаритной дояркой Одаркой,
Возвращался домой Дед Мороз,
На плече нес мешок с подарками.
Одарила бабГаля вареньем,
Урожая, две тыщи пятого,
Подарил Глеб рога оленьи,
И плафон на светильник, матовый.
От Самсоновых - кружка литровая,
С замечательным именем "Надя",
От Смирновых - "картина" Брюллова,
И наушник к больничному радио.
Подарил Михалыч носки,
Из собачье-кошачей шерсти,
Дядя Коля отдал тиски,
Два значка, и рандолевый перстень...
Дед Мороз рассекал воздух грудью,
И с улыбкой широкой шагал,
Думал:"Что за сердечные люди,
Хоть ходи к ним каждый квартал!".


Рецензии