Размечталась!

Размечталась!

Пусть на Руси Святой, очищенной от гнёта привычек рабских, навсегда,
мы выбросим замки, решётки и заборы.
Пусть наши Души Раскрываются. Тогда,

друг другу улыбнёмся мы :
Знакомый, незнакомый- мы поприветствуем его, улыбкою, кивком
и , без опаски, пригласим в свой дом.

16.01.2022


Рецензии