Прощальная

 
 Много друзей собралось на прощание .
 Много друзей а все больше врагов ,
 Зная о том не задержав обещания ,
 Тихо уходим где нет дураков .

 В тихом убранстве цветов очень много .
 В тихом убранстве лежит человек ,
 Сколько людей же стоит возле гроба ,
 Зная о том что прощания нет .

 Все понимали что нету прощания .
 Есть только много речей никаких ,
 Есть только лепет ненужного знания ,
-"Ох как хорош у покойного вид ,

 Много людей приходили с цветами .
 Много людей вспоминали его ,
 Много хорошего сказано было ,
 Но про плохое не знал ведь никто .

 Кто приходил тихо чарку тянули .
 Все поминали за упокой ,
 Только не знали тогда эти люди ,
 Что ведь покойный он не был герой .

 Был он простым деревенским парнишкой .
 Сено косил как всегда по нужде ,
 Много писал он про службу в России,
 Вот и ушел он тихонько во сне .

 Много людей собралось на прощание .
 Много друзей , а может и нет ,
 Зная о том не задержав обещания ,
 Мир покидаем где больше нас нет .


Рецензии