Как ты прекрасна

КАК ТЫ ПРЕКРАСНА






Как ты прекрасна в утренних мечтах,
Когда лицо твое ласкает солнце.
Когда ищу себя в твоих глазах
И мое сердце бесконечно бьется.


Как ты прекрасна в отблесках зари,
Где называю вновь тебя любимой.
Тебе отдав волшебные стихи
На перекрестах жизни торопливой.


Я полюбил тебя своей душой,
Обрел в тебе лишь радость и блаженство.
Твоей пленен стал дивной красотой,
Что получила сразу совершенство.


Я для тебя одной взрастил сады,
Где расцветают пламенные розы.
И исполняются твои мечты,
Не зная больше ни печаль, ни слезы.


Как ты прекрасна в тишине ночной,
Когда луна тревожит нежным светом.
Когда меня ты манишь красотой,
Раскрыв мои нескромные секреты.


Отдав легко мне ласку и любовь,
В себе почувствовав мое дыхание.
Когда кипит, бежит по венам кровь
И стерты все былые расстояния.


Ведь ты прекрасна вечно для меня
И нам не нужно никого на Свете.
Когда все строки - наши имена
И мы безумно счастливы быть вместе!!!






Соколов Г.И.


Рецензии