На балу зимы бывал я

На балу зимы бывал я,
С ветром по полям гулял,
С вьюгой опосля фривольной
Танец польку исполнял.
Лунный лик светил душевно
Средь бегущих облаков.
Вечер, помню, был отменным –
Музой для моих стихов.

21 января 2023 г


Рецензии