Крылья

Когда обрезать тебе крылья?!
Спросил однажды он.
Он не задумался о мире,
В который был влюблён.

Упав на землю, не видя света,
Она пошла в тени, ей нужно в небо,
Ей боль сковала сердце,
Застыли слёзы от холода внутри.

Тепло от солнца, только жжёт ей руки,
Невыносимо долго ждать ещё одной грозы,
Ей нужен ветер, ураганной силы,
Но только с ним, она уже не полетит.

В душе, конечно, он останется на вечно,
Воспоминания о нем, не будут больше бить,
Лишь блеск в глазах, расскажет ее прошлое,
И время лишь, покажет, как ей дальше жить....


Рецензии