Не крутите нам бубенцы-

   
-НЕ КРУТИТЕ НАМ БУБЕНЦЫ-

Она пробовала бубенцы на прочность,
Не измените сущность бабы,
Здесь нужна конкретная точность -
Для них всех мужики - баобабы...

Тяжело жить с мозга раком,
Но они рождаются с ним,
Приключенье на бабскую сраку -
Кайф, ни с чем другим не сравним...

Вы б не трогали наши яйца,
Подкаблучники здесь не в счёт,
Перечесть легко можно по пальцам,
Тех кто вас каннибалки ****...!

Если вдруг бубенцы зазвенят,
Значит кто-то их крутит и крутит,
Есть ещё мужики, говорят...
Те, кого от вас, суки, мутит!
16.01.2022г.


Рецензии