Всегда за мужчин делает кто-то!

-"Роза,выходи за
меня замуж!"
-"А что я ещё
должна сделать
за тебя?!"

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь полна
несправедливых
состыковок и затей:
Женщины не только
выходят
за мужчин замуж,но
и рожают
за них детей!


Рецензии