Цветы для Риммы

  Поднакопив,и ,взяв кредит,Римма купила дом
В пригородном поселке Разлом .
Дом был такой,о каком она долго мечтала.
Вечерами она в нем отдыхала.
В доме мебель шикарная,
Есть гардеробная и современная ванная.
На втором этаже две спальни и балкон.
Ее любимый Антон
Был резко против покупки дома.
Мол, далеко от города и неудобно!
 Но Римма своенравно сказала:- Тебе какое дело?
 Ей убеждать Антона надоело.
Она будет платить кредит,
Ей в доме хозяйничать и жить!
Она Антона прервала:-Ну, хватит ныть!
 И продолжала окна мыть.
 Ей нужен дом,ведь пришло время рожать,
Время беспощадное умело торопить и поджимать.
Рожать,- это пол дела!
Римма очень дочку родить хотела.
Обязательно девочку,- чтоб бантики!
Девочку смешную,чтоб собирала фантики.
 Чтоб доверчиво рассказывала ей сны..
А сегодня, собираясь на работу,на столе увидела цветы.
 Живые цветы в красивой вазе.
-Когда их Антон принес? Вот проказник!
 Но по телефону он ответил,что это не он!
 Он ,конечно, в Римму влюблен,
Но не настолько,чтоб поутру к ней с цветами мчаться!
Да и вроде они решили больше не встречаться...
 Минутку Римма полюбовались на цветы,
И побежала,-ей ехать на работу до Москвы .
 И на следующее утро,и на второе, и третье
На кухонном столе появлялись букеты.
И никакого присутствия другого человека.
Все заперто,закрыто,а на столе букеты!
 Римма вскоре девочку родила,
Нашла ей отличного отца.
А букеты появлялись на столе  из года в год.
Римма любит цветы и гадает,-
Кто же их ей несёт?


Рецензии