Бумеранг судьбы

Глубокая темная ночь
Громкий стук в двери
На пороге стояла дочь
Слезы в глазах застыли

Размазана тушь по щекам
И жутко растрепаны волосы
Вся побита стоит в синяках
По телу кровавые полосы

Снова девочка его
От мужа деспота сбежала
Сердце сжалось у него
Ведь много раз она прощала

-,,Папочка,милый,спаси!"
В обьятия бросилась резко
По спине побежал холодок
На душе стало мерзко

Молча на кухню провел
Дочь свою выслушал тихо
Внутри разрывалась душа
А сердце буянило лихо

Заботливо спать уложил
Одеяло поправил спокойно
Дверь потихоньку закрыл
На дочку смотреть было больно

Тихо обулся,ну что ж
Нужно  кончать разговоры
И со стола он взял нож
Месть зашептала-,,Скорее"..

Вот он в машине несется
Выжатый полностью газ
Дым сигарет вокруг вьется
В памяти слайдов показ

Вспомнил как он не жалея
Жену свою бил часто сам
Раньше был черта он злее
А иногда был просто-пьян

Он вспомнил слезы своей тещи
И плечи хрупкие жены
Когда рыдая она ночью
Бежала прочь от сатаны

Слышал как теща однажды
Слезно кричала ему
-,,Лучше б подумал ты дважды
Дочь твоя примет вину

Ведь нету сильней наказания
Чем видеть несчастную дочь
Ты все поймешь когда в стенаниях
Дочь твоя от тирана бежать будет прочь!"

Машина подьехала тихо
Дом молча стоял в темноте
Безумие мыслей притихло
А сердце пустило метель

Пора.Собирать нужно камни
Уверено к дому шагнул
Зять пьяно ворчал за дверями
Нож в свете луны вдруг блеснул

Так странно живем мы на свете
Не думаем мы наперед
А бумеранг в пути нас приметив
Обязательно.Когда нибудь.Найдет..


Рецензии