Все могло быть иначе

Говорила - под дедом весь Север,
Кольский никель, Ямальский газ,
Ротенберг, мол, двоюродный деверь,
И избушка, мол, вся из страз.
А на деле - хрущевка обычная,
Лифта нет, и двенадцать котов,
И два литра надо Столичной,
Чтобы был к сладострастью готов.
В общем, лучше читайте политику,
Между делом вкушая курочку,
Даже в самом сильном подпитии,
Не знакомьтесь в сетях со Снегурочкой.


Рецензии