О светлом будущем

Лампы погасят, елка зажжется,
Вдарят часы двенадцать,
Кто-то в салате внезапно проснется,
С ближним пойдет целоваться.
Снова речугу толкнет Президент,
Про нас, про народ любимый,
И мы все растаем в этот момент,
И в мыслях его обнимем.
И вирус исчезнет, ведь год не его,
И Трампа прижмет Мелания,
Ведь ближе его нет у ней никого,
Хоть пашет уже без желания.
И санкции снимут, и можно Шойгу,
Гулять с чемоданчиком в Лэнгли,
И мы новый атлас отправим врагу,
И путь объясним на сленге.
И пенсию всем такую дадут,
Что некуда будет потратить,
Но наши министры, сто процентов найдут,
Для нас - автоцентры Бугатти.
И будут здоровыми все наши дети,
И лица довольными будут,
И пусть кто-то скажет: "Да ты, братец, бредишь!",
Да нет же, я верю в чудо!


Рецензии