Встречи чувств

Решил разузнать, сколько раз,
Ты её на свидание звал?
Ты носил её на руках?
Ты ладони её согревал?
Звёзды с неба ловил для неё?
Томным взглядом её провожал?
В унисон сердца бились тогда?
В тот момент как к груди прижимал.
Гуляли ли Вы под дождём?
Пили с термоса тёплый чай?
Вы бежали по лужам трусцой?
Провожали закат невзначай?
Вы смотрели друг другу в глаза?
До тепла, до мурашек, до дрожи,
Мимолётно стекала слеза,
Чувства эти на счастье похожи.


Рецензии