Сказал, что любишь, - люби!

Сказал, что любишь.
Люби.
А так уж,
что хочешь от жизни.
Нам только, кажется.
Что все впереди.
Тогда лишь к чему бы
вся эта сумятица.
И все спотыканья
на каждом шагу.

А если не можешь.
Скажи: "Не могу".
Да только лишь
все облака разверзнутся.
Давая другому легко
лишь вдохнуть.

Счастливого пути!


Рецензии