Я люблю наш дивный мир песня

Я люблю наш дивный мир
Солнце, дождь и снег и ветер
Шелест трав и пенье птиц
Шум берёз и всё на свете...

Дни проходят торопясь
Улетают в бесконечность
Есть прекрасное сейчас
И неведомая вечность...

Всё меняется кругом
Люди в странах и эпохи
Лишь любовь, она во всём
Неизменна во все сроки...

Я люблю наш дивный мир
Солнце,дождь и снег и ветер
Шелест трав и пенье птиц
Шум берёз и всё на свете...


Рецензии