Пушистый приятель

 Возле кровати тяжело больного .
 Сидел кот пушистый мурлыкая снова ,
 Больной ведь лежал и стонал без улика ,
 И молвил больной на кота мурлыкай,мурлыкай .
 
 И было больному действительно больно .
 Что кот заскочил как в подполье ,
 Он руки больного лизал очень быстро ,,
 Больной отозвался не надо " игристый ".

 Котенок пушистый дал жизни больному .
 Обнял его лапами ведь как родного ,
 Лежал кот тихонько с больным на кровати ,
 Больной и подумал вот это приятель .

 Больной вот поднялся халат одевая .
 Он тапки накинул пошли моя " зая ",
 На кухни у котика все было чисто ,
 Стояли промытые котика миски .

 И вдруг у больного что-то случилось .
 Его передёрнуло как бы противясь ,
 Но котик любимый подпрыгнул бы выше ,
 И жизнь у больного тихонечко дышит ,

 И снова опять у кровати больного .
 Сидел наш приятель пушистый мурлыкая снова ,
 Больной все лежал и стонал без улика ,
 Молил у котенка мурлыкай ,мурлыкай ...
 


Рецензии