Памяти тех, чей след светел...

Там, где возможно увидеть
                сквозь дым облаков
                прошлогоднее лето,
там, где победы нелепы,
                скорее всего,
                и бледнеют  печали,
там, где доступно услышать,
               как память пульсирует где-то
ритмами мыслей людей,
             что когда-то улыбкой встречали,

ты улыбнёшься душою, поскольку поймёшь, что и ныне
те, кто был дорог тебе, ничего не забыли!..
Помнят, и ценят, -
               и жизнь продолжается дальше…
Мира - душе твоей! - Там,
               где, наверно,
                просторно от света…
 


Рецензии