От этого мира земного

От этого мира земного,
От всех его дрязг и забот
Уведи меня Светлое Слово
В сферу высших духовных высот.
В золотое сияние мысли,
Мир божественной, вечной судьбы,
Где сияет как яркие искры
Вдохновенная мудрость любви.
Но покуда природа земная
Будет домом убогим моим,
Не видать мне духовного Рая,
Не достигнуть духовных вершин.


Рецензии