Зерно и природа

Капля попала на упавшее зерно.
Зерно из земли корни свои дало.

Растёт под солнечным небосводом.
Циркулирует природа одним кругом.

Вырастет и укрепит оно свои корни
Чудесны его всходы, радуются люди.


Рецензии