Погода супер - до Крещенья..

Погода супер - до Крещенья –
Температура, как весной.
Впервые аномальное явленье,
В Сибири, матушке родной.

Снежинки медленно порхают
И сердце радостно стучит,
Как будто твои руки обнимают
И на устах твой поцелуй горит.

И всё вокруг чудесно и красиво.
Ты рядом и тобой любим.
Я очарован – сказочное диво
И этот миг в душе неповторим.

Ты, как из сказки милая пришла,
Чтоб подарить мне эту красоту,
Весенней страстью сердце обожгла,
Исполнила  заветную мою мечту.

Весь мир вокруг любовью напоён.
В душе необъяснимое волненье.
Я в это чудо снежное влюблён,
Что дарит сказочное вдохновенье.


Рецензии