Немощь

Немощь – это состояние,
Когда напрочь нет желания!
А какого – догадайтесь,
Поднатужьтесь, постарайтесь!

Есть подсказка небольшая,
Она дело всё решает:
Есть подъём температуры,
Остальное вниз глядит –
Это немощь, без халтуры,
Хоть ничто и не болит!


Рецензии