Мне на пятки счастье наступает

Мне на пятки счастье  наступает,
Догоняет исполнять мечты.
Все, кто каплю меня знают,
Никогда не жгут мосты,

Никогда не копят злости,
Не клянут за глупости,
Приглашают  в гости
Сетовать на трудности.

В дом идут без повода
И без приглашения,
В стол кидая доводы,
Ищут утешения.

Я с улыбкой слушаю,
В мелочь не вникая.
Лучшее из лучшего -
Преданная стая.


Рецензии