16. 01. 2022

Подумала сегодня, что давно в театре я не была.
Когда окультуриваться между работой, делами?
Между вечеринками, друзьями и тонной бухла,
Между чревоугодием, блудом и другими грехами?
Когда была последний раз на выставке, например?
Забыла. Вот бара завсегдатаем стала отменно.
Текила, самбука, абсент… и не важно, какой по счету фужер,
И вот с барменом разговор уже откровенный.
Между стаканчиками с градусом тяга к прекрасному,
И находишь шикарным за стойкой вон того паренька.
Приключения на пятую точку, тяга к опасному,
Как зимой с задним приводом дать ручника.
На утро похмелье, и ацетилсалициловая кислота.
Трудно справиться с жуткой болью и тошнотой.
В кровати тело, что было за стойкой вчера.
Прикусила губу, чтобы вспомнить кто же это такой.


Рецензии