А за зимою идёт весна

А за зимою идёт  весна-
Март уже в душе, однако.
В природе свершилось рождение,
А для меня вновь- обновление.

Моя душевная территория
От боли часто задыхаюсь я.
Цветёт черёмуха и пионы...
несёт дружок мне тюльпаны.

Ты подари мне весенний миг
С весною  я вздохну от боли....
Я счастье у весны уже взяла
Без слёз,улыбка была твоя.
 
      14.02.2017


Рецензии