Получеловек

От твоей нежности растаю,
тепла твоих рук не забуду,
к одной тебе чувства питаю,
из под земли счастье добуду.

И пусть назад дороги нет,
в Аду закончится мой век,
не мил без тебя белый свет,
без чувств я получеловек!


Рецензии