2019

Ты уходишь...прощай!
С тобой было не просто,
Столько вместе прошли,
Стоим на перекрёстке...
Тебе в лево, мне в право,
Вот такие качели,
Моя жизнь впереди,
НАШИ дни пролетели.
Жаль, но встреча закончится
Просто - разлукой,
Я не буду рыдать,
Не умру я от скуки,
Очень разнообразно
Проводили мы время,
Я тебе благодарна!
Ты был в каждой теме.
Ты наполнил мой мир
Радостью, впечатлениями,
И о многом, что в жизни,
Поменял представление!
Показал этот мир мне
И чёрным, и белым,
В моей творческой части,
Закрыл все пробелы.
Ты меня свёл с людьми,
Все они так прекрасны!
Эта встреча родной,
Была не напрасна.
Мы с тобою вдвоём,
Одолели преграды,
Дорогой мой, спасибо!
Ты был со мной рядом!
Жаль, но нужно с тобой
Нам сейчас попрощаться
Замечательный мой 2019.


Рецензии