Рецензия на Творения бывают без души... Иван Винк

Без души не бывает творений!
Ведь зачем-то берут перо?
Не в силах сдержать извержений,
Испепеляющих всё нутро...
Ну а Муза - капризная дама.
Не шастает абы к кому.
Ей души у поэта - мало,
Ей талант подавай к уму!
А где я всё это возьму?..


Рецензии