Дороги...

Люблю я с детства жизнь в дороге,
Тоску прощаний, радость встреч...
И чьи-то добрые пороги,
И дрожь родных, уютных плеч...

А, если ждёт вас кто-то дома,
На крыльях ты готов лететь...
Чтобы родную приголубить,
И с ней за чаем посидеть...

А ежели попрёт по жизни,
И есть любимая у вас...
Тепло в душе от этой мысли,
Не важно, молод, седовлас...

Судьба не дарит нам гарантий,
Сегодня в шоколаде ты...
Но вдруг подруга, иль приятель,
Растопчет все твои мечты!

Всё движется, пока в дороге,
Есть смена впечатлений, лиц...
Так не сиди в своей берлоге -
Поверь, у счастья нет границ!!


Рецензии