Три охотника

Три славных охотника, три дромадера
Пошли на охоту за рощу у скал,
Купили патронов, купили мадеры,
Купили зачем-то напиток "Байкал".

Три славных охотника очень спешили
И каждый в детали охоты вникал.
Мадеру допили, патроны "зашили",
Не тронули только напиток "Байкал".

Три лося давно их у скал поджидали:
Найти три удачи - цена велика.
Три лося их издалека увидали:
Охотники! Ружья! Напиток "Байкал"!

Как брать встречались они у сосёнок
И, пир закатив, перебрали слегка
Три друга влюблённых, три лося спасённых,
Закончился только напиток "Байкал".

А утром три егеря вышли, как судьи
(Их случай давно ни куда не таскал)
И судьи сказали: Охоты не будет,
Пока не прибудет напиток "Байкал".

Отсюда - мораль: от свистка, до работы
Запомните все на года, на века,
Желая друг-другу "удачной охоты"
В дорогу берите напиток "Байкал".


Рецензии