***

         В фарватере Света
         И Солнцу навстречу
         Дождуся я лета,
         Любимую встречу.
         Приди осиянна,
         Желанна как прежде,
         Ты мне богоданна,
         Тобой я повержен.
         Прости, что не слышу,
         Не верь, что не вижу,
         Тобой Сердце дышит
         И все, что пониже.
         Тебя пронизая
         Как Землю нейтрино
         От края до края
         Люблю как Богиню.
         С тобою быть Сыном
         И верною Дщерью,
         Распнут христьянином,
         Явлюся в пещере.
         И звездною ночью
         Увижу Светило
         И Бога воочию,
         И как это было...


Рецензии