Я встречи жду чтоб вас увидеть

Я встречи жду чтоб вас увидеть,
Скорей обнять поцеловать,
И мир вокруг в тот миг исчезнет,
Когда увижу я тебя,
В любви друг другу признаваясь,
Делились сладкою мечтой,
Делюсь душевной красотой,
Что этот мир переполняет,
Когда я рядышком ста бой,
Хотим, чтоб нас на век связала,
Та бесконечная любовь,
Чтобы мы друг друга познавали,
И удивляли вновь и вновь,
Чтоб нескончаемое счастье переливала за края,
И некогда не утихала любовь, которая дана.


Рецензии