Жёсткие уроки - самые Глубокие

Иногда кажется, что люди преподносят нам достаточно жёсткий урок, но в момент просветления Сознания вся картина событий складывается в Единый пазл, всё становится понятно, и тогда на Сердце отлегает, в Нём остаётся только Любовь и Благодарность. Так с нами работает Дух во имя Нашей Эволюции! Понять это и почувствовать - Огромное Счастье и Свобода!

15.01.2022


Рецензии