Свет хрустальных звезд

СВЕТ ХРУСТАЛЬНЫХ ЗВЕЗД





Давай смотреть на свет хрустальных звезд,
Что нам явился долгожданной ночью.
Когда давно исчезли ливни слез
И все сомнения разлетелись в клочья.


Давай полюбим свет хрустальных звезд,
Соединив в одно любви дыхание,
В котором запах ароматных роз
И красота весеннего слияния.


Я так искал любимая тебя,
Пересекая днями километры.
Не замечая, что кругом зима,
Где говорил чуть слышно слово:" ГДЕ ТЫ "


Я так хотел родная быть с тобой
И любоваться красотой Вселенной.
Под необъятной, звездной высотой,
Где будем мы всегда благословенны.


Хочу смотреть на свет хрустальных звезд,
Не отводя взволнованного взгляда.
Смотреть на их чудесных хоровод
Из лепестков хрустального наряда.


Когда моя рука в твоей руке
И ты мне стала бесконечно близкой.
На необъятной солнечной Земле,
Где превращаю в строки свои мысли.


В себя впуская свет хрустальных звезд
И наслаждаясь изумрудной ночью.
Под водопадом бесконечных грез,
Где наших чувств не в силах превозмочь я!!!






Соколов Г.И.


Рецензии