Иными...

Иными нас делают только дела и поступки.
Другими рождает суровая правда тропы.
А мудрость приходит, когда мы идём на уступки.
Лишь с совестью мы остаёмся на веки честны.

16.01.22
© Артем Чиркинян


Рецензии