Её условие

 Посвящается Роуэну Аткинсону
  (р. 06.01.1955 г.; КОЗЕРОГ)

Души твоей сердечной красоты
Возможно, так никто и не узнает.
Зато порывов первозданной
   чистоты
Не отрицал; да и теперь не
   отрицает...
Возвышенны его стремленья -
Он хочет заслужить её любовь.
Его подстёгивают девы
   заверенья,
Что к нему чувства воспылают
   вновь,
Когда проявит он к работе своей
   рвенье...
Не проявляет он пока к труду
   охоты -
Сидит давно уж, бедолага,
   без работы...

        *     *     *

     Продолжение следует...


Рецензии