Четыре зимы

Где были расстреляны честностью Вы,
Гас мой тревожный сон.
Я верила ровно четыре зимы.
Никто не пришёл.

И тропами снежными путь далёк
Длился за горизонт.
И самый последний костра уголёк
Был зол.

Со беспощадностью сквозняков
Той добровольной тюрьмы
Мне не хватало лишь пары слов...
Все те четыре зимы.


Рецензии