Разве так бывает?

Падает, падает, падает
Белый пушистый снежок.
Радует, радует, радует
Зимний волшебный цветок.

Нежной пушинкой порхая,
Тихо в ладонь ложится.
Мокрый след оставляя,
Каплей воды искрится.

Снег не спеша ложится,
Землю пушком накрывая
И начинает светится,
Словно душа живая.

“Что же это такое?”-
Трудно понять малышу.
“Играет что - то  живое?”-
За помощью к маме спешу:

“Разве такое бывает?
Было и сразу нет.
Падает тихо, тает…
Скажи мне, мама, ответ!"

16/01/22


Рецензии