Маленький дурак!

Ты ведёшь себя вот так,
Словно маленький дурак.
И любовь свою скрываешь,
И от этого страдаешь.

Хочешь сам меня любить ,
И заботу проявить.
Хочешь быть со мною рядом,
И ласкать не только взглядом.

В мыслях ты своих со мной.
Потерял давно покой.
Встречи ищешь невзначай.
Значит, Встречу назначай!


Рецензии