Немного о любви

Говорят, что влюбиться можно один раз
Так, что взлетаешь до небес
Тебя тянет к этому человеку
Все мысли лишь о нем
Ты засыпаешь с его именем на устах
И просыпаешься с мыслью о нем.
При виде него у тебя перехватывает дыхание
И сразу улыбка появляется на лице.
В твоей груди сразу становится тепло,
А сердце стучит быстрее…
Если встретишь такого человека
То уже не хочется отпускать.
А если это взаимно,
То значит, что встретил половинку души.
Но увы такое лишь бывает в фильмах о любви
На самом деле все трагичнее и ужаснее.
Ты обжигаешься много раз
И даже слез уже нет
Даже в сердце пустота
И оно уже не болит.
Перестаешь верить, что будешь любима,
Что снова расправятся крылья за спиной,
Уже теряешь надежду, что взлетишь от любви
Так высоко, что можно достать до звёзд.
Уже боишься привязываться к людям
Уже не веришь в красивые слова
Просто живёшь, и немножко надеешься,
Что где то в этой вселенной
Есть человек такой же одинокий как и ты…
И что вы обязательно когда-нибудь встретитесь.


Рецензии