Судьба счастливая бывает, как у бедных так и у бог

Судьба счастливая
Бывает как у бедных,
Так и у богатых.
 Вся суть лишь в том,
Какие рамки счастья
Он себе определил.

Как часто в жизни
Водится, богатство
Не даёт повод
Для счастья.

А только
Для раздоров
И судебных дел.


Рецензии