Попеременно - оттепель, мороз

Попеременно - оттепель, мороз -
конца не видно.
А иней не рисует белых роз -
вот, что обидно!

Вдвойне обидно это, потому
что эти стёкла
в последний раз помыты год тому,
и то - в потемках -

по пьяни, может, я не помню. Белый свет
закрыли тени.
Дворецкий, прикажи кабриолет -
к едреней фене...


Рецензии
Олесь, добрый день. В жизни бывает всякое, но сейчас я понимаю, что трудности могут сделать нас сильнее! С уважением,

Никита Счастливцевъ   24.05.2023 16:37     Заявить о нарушении