Защити

           Пустую бумажку дают подписать
           Полиция стала вопросы решать
           Ко мне наркоманы стучаться в окно
           Снежками бросают а всюду темно

           Мне же за восемьдесят с ними тягаться
           Как в годы войны в окоп бы забраться
           Прячусь в квартире окно разобьют
           Как старику сохранить бы уют

           Сад экскаватор изрыл ископал
           Наш полицейский того не видал
           Сам догадайся мне говорят
           Больше к тебе не пришлём мы наряд

           К Путину ранее я обратился
           Пред властью Смоленской тем провинился
           Травят и топчат пощады не жди
           Будто у власти фашисты враги


Рецензии