Год Тигрицы или Ерунда

 Ой частушки временные всё поём, да всё поём,
 Мы живём в своей России... Всё живём, да всё живём...

 Ой хорошая погода нынче радует всех нас. 
 Всё же шубы одеваем, а то замёрзнем в тот же час.
 
  Тигры рядом и тигрицы - всюду ходят табуном.
  Им поручено трудиться, с ними вместе поживём
 
 Защитите, защитите нас от подлости и зла,
 чтобы тихо было в мире, Земля красивой чтоб была...

 И спокойною, как в сказках — победило чтоб добро,
 Но а злые «карусели» сгинули чтобы давно...

 Надоело, надоело — всех нас вирус захватил.
 Но а что такое «вирус», разбираться нету сил..

 Вирус в теле и в  душе уж — вякать громко
 стал в стране - Кверки всякие придумал, 
 подчинить чтоб сатане...

 Чтоб никто не смел и пикнуть — всех по
 струночке держать, только хочется  уж
 крикнуть —   на три буквы  их послать...
 
 Женщины, в году грядущем все вставайте
 как  один.  За тигрицею пойдём мы -
 «мужиков -то»  победим...
 Тех, которых очень много, и болтают много
 лет, но пуста у них дорога — дел
 проделанных — то нет...

 Капи, капи, капиталы посводили их с ума,
 взгляд куда ни брось — развалы.
 Ох, сторонушка  моя...
 
 Год тигриный! Год ТИГРИЦЫ!  Лучше так его
 назвать, чтоб за гранью нашей «Раше»,
 не оказаться бы опять...
   
 Вот такие вот частушки... Ты, Тигрица, помоги.
 Ты же женщина, всё знаешь. Благодарны будем мы
   
 Все мы, люд честной Российский, а  иначе
 в никуда. Свою Землю очень любим. Остальное Ерунда.


Рецензии