Та сидит и выбирает

 Сваха ищет,помогает
 Разных ей она желает
 Та сидит и выбирает

Бизнесмен пришел за стол
За женой Я к вам пришел
Вроде та переживает

 А потом пошел другой
 Чуть поменьше,с бородой
 Что подруга пожелает

Дед поднялся танцевать
Молодую завлекать
Та теряется,не знает

 Что подруга скажешь Ты
 Кто дошел до глубины
 Дед глазами завлекает

Свой престиж отдавши деду
Повела  она беседу
С ним теперь,одним уеду

 На конец-то на конец
 Я нашел ему венец
 Все в деревню и ,,,трандец


Рецензии