Замечание

З а г о л о в к и
громких   фраз
Говорят мне  всякий раз
как  слона  слепить  из  мухи
Доводя  до  рвотной  скуки.

До
абсурда  и  зевоты
от изнурительной  работы
Либеральных  подлецов,
-  разрушителей  основ.

Кто
жуя  словес  мочало
крутят  вертят  все  сначала
Не  изведав  тяжкий  труд,
тот,  в  котором  все  живут.

И мне
искренне  обидно,
что принимают нас  за  быдло,
И  собой   любуясь   л г у т
и напалмом  страха   жгут...

Обещая
и  не раз,
не стыдясь, не пряча  глаз
В предсказаньях  несуразных,
легковесных,  но  заразных
Заражая   ленью  нас, -
что придет  познанья  час..

16  января   2022   год


Рецензии