У старого Храма

У старого Храма стоят две души...
Они и не стары и не хороши...
А просто случайно,летая над миром
Из разных веков, не имея кумиров...

случайно, здесь встретясь ,стоят и молчат...
на лицах испуг, говорить не хотят...
лишь только сейчас они поняли оба,
что встреча назначена в Храме, у гроба...

так грустно, но сказка имеет конец.
и в сказку другую несет удалец...
подругу... невестой ее одевают...
и счастливы оба и щеки пылают...

сюжет подсказал мне художник один.
и верю, что он над судьбой...господин.


Рецензии